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AVIS DE PUBLICITE
(Attention avis expiré !) |
MARKETPLACE OCCITANIE CENTRALE D'ACHAT ALIMENTAIRE Mme Carole DELGA - Présidente 22 boulevard du Maréchal Juin 31406 TOULOUSE
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L'avis implique l'établissement d'un Accord-Cadre. | |
Durée :
44 mois
Accord-cadre avec un seul opérateur. |
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Type de pouvoir adjudicateur :
Collectivité territoriale
Principale(s) activité(s) du pouvoir adjudicateur : Services généraux des administrations publiques ; |
Objet | Accord-cadre de fourniture de denrées alimentaires pour les adhérents de la centrale achat OCCIT'ALIM - Phase 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Référence | 2021-FCS-0539 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Type de marché | Fournitures | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mode | Procédure ouverte | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Code NUTS | FRJ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DESCRIPTION | L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Accord-cadre de fourniture de denrées alimentaires pour les adhérents de la centrale achat OCCIT'ALIM - Phase 2 |
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Code CPV principal | 15800000 - Produits alimentaires divers | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La procédure d'achat du présent avis est couverte par l'accord sur les marchés publics de l'OMC : Oui | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Forme |
Division en lots :
Oui
Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots |
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Conditions relatives au contrat | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Autres conditions |
Conditions particulières d'exécution :
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2023. Aucune clause de garantie financière prévue. Le contrat prévoit le versement d'une avance, sans obligation de constituer une garantie financière pour en bénéficier. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les prix sont révisables. Le paiement des prestations se fera dans le respect du délai global de paiement applicable à l'acheteur. Financement sur les ressources propres des adhérents |
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Conditions de participation | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat : |
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Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Capacité économique et financière :
Référence professionnelle et capacité technique : |
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Marché réservé :
Le marché sera exécuté uniquement dans le cadre de programmes d'emplois protégés. |
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Critères d'attribution |
Lot n° 01 : Viande bovine, ovine, porcine et saucisserie pour le département de l'Aude Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 02 : Viande bovine et ovine pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 03 : Viande bovine et ovine pour le département de la Haute-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 04 : Viande bovine, ovine, porcine et saucisserie pour le département des Hautes-Pyrénées Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 05 : Viande bovine, ovine, porcine et saucisserie pour le département du Gers Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 06 : Viande bovine, ovine, porcine et saucisserie alimentation durable pour le département des Pyrénées-Orientales Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 07 : Viande bovine, ovine et porcine pour le département du Tarn-et-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 08 : Viande hachée de b?uf et veau IGP Rosée des Pyrénées Catalanes pour les départements de l'Aude et de l'Hérault Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 09 : Taureau AOP Camargue pour les départements du Gard et de l'Hérault Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 10 : Porc Noir de Bigorre AOC pour l'ensemble de la Région Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 11 : Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Aveyron, du Lot et de la Lozère Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 12 : Viande porcine pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 13 : Saucisserie pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn-et-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 14 : Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Hérault et du Gard Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 15 : Viande bovine, porcine et saucisserie Biologique pour les départements du Gard, de l'Hérault, du Lot et du Tarn-et-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 16 : Viande porcine et saucisserie Biologique pour les départements de l'Ariège, de l'Aude, de la Haute-Garonne, du Gers, de la Lozère, des Hautes-Pyrénées, des Pyrénées-Orientales et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 17 : Viande ovine Biologique pour les départements de l'Hérault et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 18 : Viande de Jeune Bovin Biologique pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 19 : Viande bovine et ovine Biologique pour les départements du Gers et des Hautes-Pyrénées Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 20 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnel et sous SIQO pour le département des Pyrénées-orientales Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 21 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnel et sous SIQO pour les départements de l'Ariège, de l'Aude, de la Haute-Garonne et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 22 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnel et sous SIQO pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 23 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnel et sous SIQO pour les départements du Gers et du Tarn-et-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 24 : Poissons surgelés issus de la pêche pour les départements de l'Hérault et du Gard Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 25 : Produits d'eau douce pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers et des Hautes-Pyrénées Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 26 : Produits d'eau douce pour les départements de l'Aude, de l'Ariège, du Gard, de l'Hérault et des Pyrénées-orientales Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 27 : Légumes 4ème gamme, fruits 5ème gamme pour les départements de l'Ariège, du Gers et des Hautes-Pyrénées Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 28 : Fruits et légumes 1ère et 4ème gamme, légumineuses issus de l'AB pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et des Pyrénées-Orientales Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 29 : Epicerie : Riz IGP Camargue, conserves de fruits et pâtes artisanales pour les départements de l'Ariège, du Gers et des Hautes-Pyrénées Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 30 : Epicerie BIO : Fruits 5ème gamme, conserve et riz IGP Camargue pour les départements de l'Ariège, de l'Aude, de la Haute-Garonne, des Pyrénées-Orientales et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 31 : Légumes 4ème gamme, fruits 5ème gamme pour les départements de l'Aude, de la Haute-Garonne et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 32 : Epicerie : Riz IGP Camargue, conserves de fruits, légumineuses pour les départements de l'Aude et des Pyrénées-Orientales Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 33 : Pâtes BIO pour les départements de l'Aude, de la Haute-Garonne et des Pyrénées-Orientales Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 34 : Fruits et légumes 1ère gamme et transformés, légumineuses, riz IGP Camargue issus de l'AB pour les départements de l'Aveyron et de la Lozère Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 35 : Epicerie : Riz IGP Camargue, conserves de fruits, légumineuses et pâtes artisanales pour les départements de l'Aveyron, du Lot et de la Lozère Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 36 : Fruits et légumes frais de saison 1ère Gamme, légumineuses et riz IGP Camargue pour le département du Gard Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 37 : Fruits et légumes frais de saison 1ère Gamme, légumineuses et riz IGP Camargue issus de l'AB pour le département du Gard Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 38 : Légumes 4ème gamme alimentation durable pour les départements du Gard et de l'Hérault Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 39 : Epicerie : Fruits 5ème gamme et en conserve pour les départements du Gard et de l'Hérault Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 40 : Epicerie BIO : Fruits 5ème gamme et conserve pour les départements du Gard et de l'Hérault Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 41 : Pâtes BIO pour les départements du Gard, du Lot et de la Lozère Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 42 : Fruits, légumes de saison 1ère gamme, légumineuses pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 43 : Fruits et légumes 1ère et 4ème gamme issus de l'AB pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 44 : Légumineuses issues de l'AB pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 45 : Epicerie : Riz IGP Camargue et conserves de fruits pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 46 : Fruits et légumes de saison 1ère gamme, légumineuses pour le département du Gers Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 47 : Fruits et légumes 1ère et 4ème gamme issus de l'AB pour les départements du Gers, des Hautes-Pyrénées et du Tarn-et-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 48 : Epicerie BIO : Fruits 5ème gamme, conserve, riz IGP Camargue, légumineuses pour les départements du Gers, des Hautes-Pyrénées et du Tarn-et-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 49 : Fruits et légumes frais de saison 1ère Gamme, légumineuses, riz IGP Camargue et pâtes alimentation durable pour le département de l'Hérault Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 50 : Fruits et légumes de saison 1ère Gamme alimentation durable pour le département du Lot Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 51 : Fruits et légumes de saison 1ère gamme, légumineuses pour le département des Hautes-Pyrénées Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 52 : Fruits, légumes de saison 1ère, 4ème et 5ème gamme pour le département des Pyrénées-Orientales Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 53 : Fruits, légumes de saison 1ère et 4ème Gamme, légumineuses pour le départements du Tarn-et-Garonne Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 54 : Fruits, légumes de saison 1ère gamme pour le département de l'Aude Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. Lot n° 55 : Fruits exotiques issus de l'AB pour les départements du Gard et de l'Hérault Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché. |
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Documents |
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Offres |
Remise des offres le
30/09/21 à 12h00 au plus tard. Langues pouvant être utilisées dans l'offre ou la candidature : français. Unité monétaire utilisée, l'euro. Validité des offres : 5 mois , à compter de la date limite de réception des offres. Modalités d'ouverture des offres : Date : le 08/10/21 à 10h00 |
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Renseignements complémentaires | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée. |
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Chaque transmission par voie électronique fera l'objet d'un accusé de réception. Le pli sera considéré « hors délai » si le téléchargement se termine après la date et l'heure limites prévues. Si un nouveau pli est envoyé par voie électronique par le même candidat, celui-ci annule et remplace le pli précédent. Le pli peut être doublé d'une copie de sauvegarde transmise dans les délais impartis, sur support physique électronique ou sur support papier. La transmission des plis sur un support physique électronique n'est pas autorisée. Aucune forme de groupement n'est imposée à l'attributaire. Les formats de fichiers acceptés par l'acheteur sont précisés dans le règlement de la consultation et sont rappelés lors du dépôt du pli sur le profil d'acheteur. La signature électronique des documents n'est pas exigée pour cette consultation. Les sous-critères retenus pour le jugement des offres sont définis dans le règlement de la consultation. l'accord cadre en conclu pour le compte des adhérents de la centrale d'achat OCCIT'ALIM |
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Marché périodique : | Non | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Recours |
Instance chargée des procédures de recours : Tribunal administratif de Toulouse 68, rue Raymond IV BP 7007 31068 Toulouse Cedex 07 Tél : 05 62 73 57 57 - Fax : 05 62 73 57 40 Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours : Greffe du Tribunal administratif de Toulouse 68, rue Raymond IV BP 7007 31068 Toulouse Cedex 07 Tél : 05 62 73 57 57 - Fax : 05 62 73 57 40 |
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Envoi le 20/08/21 à la publication
Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 20/08/21 à 15h11 |
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