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AVIS DE PUBLICITE
(Attention avis expiré !)

MARKETPLACE OCCITANIE CENTRALE D'ACHAT ALIMENTAIRE
Mme Carole DELGA - Présidente
22 boulevard du Maréchal Juin
31406 TOULOUSE
Tél : 05 61 33 50 50
SIRET 20005379100014
L'avis implique l'établissement d'un Accord-Cadre.
Durée : 12 mois
Accord-cadre avec un seul opérateur.
Type de pouvoir adjudicateur : Collectivité territoriale
Principale(s) activité(s) du pouvoir adjudicateur : Services généraux des administrations publiques ;
Objet Fourniture de denrées alimentaires pour les adhérents de la centrale achat OCCIT'ALIM - Phase 5
Référence 2024-FCS-0080
Type de marché Fournitures
Mode Procédure ouverte
Code NUTS FRJ
Lieu principal de livraison 22 boulevard du Maréchal Juin
31406 TOULOUSE
Description L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande.
Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée.
Les prestations sont réglées par des prix unitaires.
Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction.
Code CPV principal 15111000 - Viande bovine
  La procédure d'achat du présent avis est couverte par l'accord sur les marchés publics de l'OMC : Oui
Forme Division en lots : Oui
Il est possible de soumettre des offres pour tous les lots
Quantité ou étendue
Valeur estimée hors TVA : 74 481 000,00 €
Lots Libellé Estimé € HT CPV
N° 01 Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département de l'Aude
Description : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département de l'Aude

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
2 147 200 15111000
N° 02 Viande bovine et ovine pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère
Description : Viande bovine et ovine pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
8 052 000 15111000
N° 03 Viande bovine et ovine pour le département de la Haute-Garonne
Description : Viande bovine et ovine pour le département de la Haute-Garonne

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
3 220 800 15111000
N° 04 Viande bovine, ovine et porcine pour le département du Tarn-et-Garonne
Description : Viande bovine, ovine et porcine pour le département du Tarn-et-Garonne

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
4 831 200 15111000
N° 05 Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département du Gers
Description : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département du Gers

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
2 684 000 15111000
N° 06 Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département des Pyrénées Orientales
Description : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département des Pyrénées Orientales

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
4 294 400 15111000
N° 07 Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Aveyron, du Lot, et de la Lozère
Description : Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Aveyron, du Lot, et de la Lozère

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
1 342 000 15113000
N° 08 Viande porcine pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn
Description : Viande porcine pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
5 368 000 15113000
N° 09 Saucisserie pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne
Description : Saucisserie pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
1 610 400 15131130
N° 10 Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Hérault et du Gard
Description : Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Hérault et du Gard

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
1 610 400 15113000
N° 11 Charcuterie pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne
Description : Charcuterie pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
1 342 000 15131120
N° 12 Charcuterie pour les départements de l'Aveyron, du Gard et de l'Hérault
Description : Charcuterie pour les départements de l'Aveyron, du Gard et de l'Hérault

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
1 342 000 15131120
N° 13 Viande bovine et ovine pour le département du Tarn
Description : Viande bovine et ovine pour le département du Tarn

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
3 757 600 15111000
N° 14 Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère
Description : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
5 368 000 15112000
N° 15 Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers, du Lot et du Tarn-et-Garonne
Description : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers, du Lot et du Tarn-et-Garonne

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
4 294 400 15112000
N° 16 Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et du Tarn
Description : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et du Tarn

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
1 878 800 15112000
N° 17 Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnel et sous SIQO pour le département des Pyrénées-Orientales
Description : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnel et sous SIQO pour le département des Pyrénées-Orientales

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
1 878 800 15112000
N° 18 OEufs coquilles fermiers et volailles fermières PAC et découpées pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère
Description : OEufs coquilles fermiers et volailles fermières PAC et découpées pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
858 880 15112000
N° 19 Ovoproduits pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère
Description : Ovoproduits pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
8 052 000 03142500
N° 20 Ovoproduits pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers, du Lot, des Hautes-Pyrénées et du Tarn-et-Garonne
Description : Ovoproduits pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers, du Lot, des Hautes-Pyrénées et du Tarn-et-Garonne

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
5 368 000 03142500
N° 21 Ovoproduits pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et du Tarn
Description : Ovoproduits pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et du Tarn

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
3 757 600 03142500
N° 22 Ovoproduits pour le département des Pyrénées Orientales
Description : Ovoproduits pour le département des Pyrénées Orientales

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
1 073 600 03142500
N° 23 Volaille fermière PAC et découpée issue de l'Agriculture Biologique pour le département de la Haute-Garonne
Description : Volaille fermière PAC et découpée issue de l'Agriculture Biologique pour le département de la Haute-Garonne

Durée du marché : 12 mois.
Acceptation des variantes : Non
Options : Non
Reconductions : Oui
Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges.
L'accord-cadre court à compter de sa date de notification pour une durée courant jusqu'au 31 août 2025.
348 920 15112000
Conditions relatives au contrat
Autres conditions Conditions particulières d'exécution :
L'exécution des prestations débute à compter de la date de notification du contrat.
Aucune clause de garantie financière prévue.
Le contrat prévoit le versement d'une avance, sans obligation de constituer une garantie financière pour en bénéficier.
Les prix sont révisables.
Le paiement des prestations se fera dans le respect du délai global de paiement applicable à l'acheteur.
La consultation comporte des conditions d'exécution à caractère environnemental détaillées au cahier des charges.
Financement sur les ressources propres des adhérents
Conditions de participation
  Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat :
  Lot n° 01 : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département de l'Aude

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 02 : Viande bovine et ovine pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 03 : Viande bovine et ovine pour le département de la Haute-Garonne

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 04 : Viande bovine, ovine et porcine pour le département du Tarn-et-Garonne

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 05 : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département du Gers

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 06 : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département des Pyrénées Orientales

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 07 : Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Aveyron, du Lot, et de la Lozère

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 08 : Viande porcine pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 09 : Saucisserie pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 10 : Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Hérault et du Gard

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 11 : Charcuterie pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 12 : Charcuterie pour les départements de l'Aveyron, du Gard et de l'Hérault

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 13 : Viande bovine et ovine pour le département du Tarn

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 14 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 15 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers, du Lot et du Tarn-et-Garonne

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 16 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et du Tarn

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 17 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnel et sous SIQO pour le département des Pyrénées-Orientales

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 18 : OEufs coquilles fermiers et volailles fermières PAC et découpées pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 19 : Ovoproduits pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 20 : Ovoproduits pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers, du Lot, des Hautes-Pyrénées et du Tarn-et-Garonne

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 21 : Ovoproduits pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et du Tarn

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 22 : Ovoproduits pour le département des Pyrénées Orientales

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Lot n° 23 : Volaille fermière PAC et découpée issue de l'Agriculture Biologique pour le département de la Haute-Garonne

Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions :
Les éléments requis sont listés dans le Règlement de la Consultation.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
Les références requises sont listées dans le Règlement de la Consultation.


  Marché réservé : Non
  Informations sur les membres du personnel responsables de l'exécution du marché : Non
Critères d'attribution Lot n° 01 : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département de l'Aude
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 02 : Viande bovine et ovine pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 03 : Viande bovine et ovine pour le département de la Haute-Garonne
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 04 : Viande bovine, ovine et porcine pour le département du Tarn-et-Garonne
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 05 : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département du Gers
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 06 : Viande bovine, ovine, porcine, saucisserie et charcuterie pour le département des Pyrénées Orientales
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 07 : Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Aveyron, du Lot, et de la Lozère
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 08 : Viande porcine pour les départements de la Haute-Garonne et du Tarn
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 09 : Saucisserie pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 10 : Viande porcine et saucisserie pour les départements de l'Hérault et du Gard
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 11 : Charcuterie pour les départements de la Haute-Garonne, du Tarn et du Tarn-et-Garonne
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 12 : Charcuterie pour les départements de l'Aveyron, du Gard et de l'Hérault
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 13 : Viande bovine et ovine pour le département du Tarn
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 14 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 15 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers, du Lot et du Tarn-et-Garonne
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 16 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnels et sous SIQO pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et du Tarn
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 17 : Volaille et palmipède PAC et découpés conventionnel et sous SIQO pour le département des Pyrénées-Orientales
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 18 : OEufs coquilles fermiers et volailles fermières PAC et découpées pour les départements du Gard, de l'Hérault et de la Lozère
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 19 : Ovoproduits pour les départements de l'Aveyron, du Gard, de l'Hérault et de la Lozère
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 20 : Ovoproduits pour les départements de la Haute-Garonne, du Gers, du Lot, des Hautes-Pyrénées et du Tarn-et-Garonne
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 21 : Ovoproduits pour les départements de l'Ariège, de l'Aude et du Tarn
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 22 : Ovoproduits pour le département des Pyrénées Orientales
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Lot n° 23 : Volaille fermière PAC et découpée issue de l'Agriculture Biologique pour le département de la Haute-Garonne
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
Documents
  • Règlement de consultation
  • Dossier de Consultation des Entreprises
Offres Remise des offres le 19/04/24 à 12h00 au plus tard.
Langues pouvant être utilisées dans l'offre ou la candidature : français.
Unité monétaire utilisée, l'euro.
Validité des offres : 5 mois , à compter de la date limite de réception des offres.
Modalités d'ouverture des offres :
Date : le 22/04/24 à 10h00
Renseignements complémentaires
  Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée.
Marché périodique : Non
Recours Instance chargée des procédures de recours :
Tribunal administratif de Toulouse
68, rue Raymond IV
BP 7007 31068 Toulouse Cedex 07
Tél : 05 62 73 57 57 - Fax : 05 62 73 57 40
Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus concernant l'introduction des recours :
Greffe du Tribunal administratif de Toulouse
68, rue Raymond IV
BP 7007 31068 Toulouse Cedex 07
Tél : 05 62 73 57 57 - Fax : 05 62 73 57 40
  Envoi le 15/03/24 à la publication
Date d'envoi du présent avis au JOUE et au BOAMP : 15/03/24 à 15h13
Publication aux supports de presse suivants : Midi-Libre - Ed. du 34, La Dépêche du Midi - Ed. Haute Garonne, www.ladepeche.fr - Ed. Haute Garonne

 

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